Клятва

Аида Борисова
Ты хочешь слышать клятву от меня,
Но в чем, скажи, должна поклясться я?
Не знаешь ты?
Так слушай, клятва вот моя.
Клянусь я, милый, жарким солнцем,
Ласкающим лучами наши лица,
Клянусь луною бледнолицей,
Дорогой без конца.
Клянусь дождливым хмурым утром
И зимним вечером клянусь.
Клянусь букетом незабудок
И одуванчиком клянусь.
Клянусь во сне и наяву,
Что я люблю тебя, люблю.