Дай руку мне твою

Аида Борисова
Дай руку мне твою,
Большую руку.
Вот так…
Теперь сиди и слушай
Ритмы сердца моего,
Как бьется бедное оно.
Сожми рукой сильней
Мою ладонь
Пожатием таким
Волненье успокой.
В глаза мне загляни
И добротой своей
Замерзшую меня
Ты взглядом отогрей.
 
  1966