Один

Дмитрий Чуловский
Даже после общения с девчонкой,
Остаюсь в уголочке один.
Затянулись все мысли вновь плёнкой,
Мне казалось, что я Алладин...

Всё же выполнил, все три желанья,
О которых мечтала так ты.
Слышу вслед же теперь оправдания...
Ну а вы говорите коты.

Есть и кошки, такие как крошки,
Завлекают к себе поскорей.
Свесив две очень милые ножки,
Умоляют остаться лишь с ней.

Но зачем это делать, скажи мне?
Ведь я знаю, сейчас не готов!
Ну, конечно же, есть один выход,
Попросить больше сил у богов...