Спаси, сохрани

Ахмадиева Диана
Душа просит спасенья, только где его взять?
Все твердят: «отвали» - на меня наплевать!
Я устала от жизни, судьбы и мольбы,
На кольце гласит надпись: «спаси, сохрани» ,
Но кольцо не поможет, если сердце болит.
И во имя добра нужно мне еще жить.