Такой женский характер

Леонид Фарберов
Когда надоело на месте сидеть,
На лица знакомые грустно глядеть,
Куда-нибудь хочется страстно удрать
И рвать и метать, только врать и метать!

То каждому ясно –  чтоб  не было хуже
Менять нужно срочно работу иль мужа!

Рисунок автора