Черный конь

Мурлита Мали
В моем больном вооброжении Черный конь охроняет вход в зону отчуждения. Он пытаетса защитить свой хрупкий опасный мирок от руки человека , запугивая его радиацией и напоминая о деянии совершенном им в 1986.

Я черный конь -я страж этих ворот
Они ведут в мир страха и страданий
Давно осела пыль сюда дорог
И город дивно весь оброс садами

Как дикого коня царь-человек
Не смог когда-то атом оседлать
И вынуждены тысячи людей
Из-за ошибки нескольких страдать

А дни идут и кажется период
Распада стронция приблизился к концу
Оставь меня в моем мирке страданий
От буквы гамма скоро я паду

Не проходи намеченный рубеж
Здесь тысячи лучей на тебя светят
И режут плоть твою  в секрете от тебя
Я черный конь -стою я тут не зря