Раскол

Виктор Кучеров
Вновь ты прячешь лицо от меня
Тень предательства ярче огня
Но  уж   нет, в этот раз я другой
Не чарует твой «искренний» взгляд
Твоя жизнь сплошной маскарад
Но уж нет, ты мне стала чужой

Играй с огнем
Но не играй со мной
Это раскол, но не для тебя
Вечной игрой сеешь раздор
Следующей жертвой станет любой
Только не я

Я закрою дорогу в мой мир
И забуду тебя насовсем
И тогда, Ты захочешь назад
Нет границ лицемерью и лжи
Ты не знаешь, что значит любить
Только грим на лице, а в душе безмолвный гранит

Играй с огнем
Но не играй со мной
Это раскол, но не для тебя
Вечной игрой сеешь раздор
Следующей жертвой станет любой
Только не я