Я ненавижу тишину!?

Свинъ
Я ненавижу тишину.

Я ненавижу тишину!
От неё с ума схожу.
Давит звонко мне на слух
Как назойливый недуг!

Раздражает тишина!
В изоляции душа.
Человек с тобой живёт
И ни как он не поймёт!

Я ненавижу тишину!
Но я не ставлю ей в вину.
Что души наши так молчат
Ведь в этом сам я виноват!

Я ненавижу тишину!
Дёрнуть бы сильней струну.
Проснулись души бы тогда
И так бы стало навсегда!

Умерла бы тишина!
На свободе вновь душа.
Душа с душою говорит
И в ушах уж не звенит!

Я ненавижу тишину…