Разговоры с сознанием...

Ольга Бурмистрова 2
-Как думаешь, много ли улиц в этом городе?
-Много для чего?
-Для меня
-Для тебя мало.
-Я тоже так думаю.
-А сколько ты бы хотела?
-Одну…
-Тогда почему мало?
-Потому что не одна не подходит.

-что делаешь?
- слушаю.
-что слушаешь?
-море.
- но ведь оно очень далеко
-оно во мне.

-Любишь звезды?
-Да
- почему?
-они похожи на людей.
-чем?
-такие же холодные и одинокие.

-самое прекрасное ?
-море
- а как же закат?
- он тонет в море.

Почему ты любишь море?
-почему ты любишь маму?
-не знаю. Просто люблю
- вот и я….просто люблю ;

-ты спишь?
-да
-что снится?
-покой.