Как обычно

Госпитальер
В страхе разорванные небеса
Из трактира слышны голоса
Ирландец мимо паба прошел
Все потому что тыщу нашел

В покрытом снежном одеяле
Ни холода , ни зла не ждали
И снова, снова кусуют за пятки
Всякие зубастые колючие ребятки.

Как в месяц сложный и жестокий
Я обшел свои пороки.
Все комплексы преодалел
Случайно выпил и запел.

Мой волчий вой на небеса
Тайной покрытые голоса
И в трактире слышна тишина.
Видать за ирландцем она пришла...

И как обычно разбитые кружки
Об лица друзей по синей волне
Крови так много
Что не понять кто и где.

Сломаны стулья и кости у друга
Дралась в том трактире
Моя подруга!!!