Как живу

Светлана Кушнирева
Как живу, чего хочу я,
С чем ложусь и с чем встаю...
Стала нервной рано очень,
Я себя не узнаю!

Ведь живу сейчас я жизнью
Внучек, мамы, дочерей.
Чьей еще? Да чьей угодно,
Но уж точно не своей!

Ведь своей давно не знаю,
С той поры как родила
Первую свою дочурку.
Ей себя всю отдала.

А затем семья, работа...
Дать хотелось всем тепла.
О себе не вспоминала,
Как умела, так жила.

Так живу не лишь одна я,
Это участь матерей,
Помогать советом, делом,
Мчать за тысячу морей.

Я не жалуюсь ни сколько,
Жить для всех и всех любить,
Это счастье, хоть и мука-
Про себя совсем забыть!