к коленям

Энна Сойер
я натираю мелом руки,и лезу на самую высокую скалу
оттуда видно город твой и чистую морскую глубину.
иди-ка вправо-ох,ошиблась нет дороги там,прости,стена там городская
мешает всем пройти.

я всегда любила в тебе то,что цветущая называет для меня зашифрованно
эти знаки.мое догадливое нутро.частицы музыки и обрывки слов
вся наша жизнь,как покадровое кино
мою душу не покидает грусть,если вдруг вспомню,про наши кадры.которых не было,и не будет никогда.

мой свет,давай не будем о грустном
ведь во мне всегда что-то затапливается-падает
цокает,дребезжит,разбивается.
а ты держись и будь компасом для себя.
ведь ангелам без в сердце компаса-нельзя.

к коленям море тебе,
и вороны сегодня необычайно легки.
пусть будет день,и этот день сегодня,когда я посвящу тебе все свои стихи.