Когда уйдем со школьного двора

Ахмадиева Диана
Когда уйдем со школьного двора,
Когда не будем видеть желтых листьев осень,
Тогда забуду я наверное тебя,
Тогда почти забуду нашу почту.
Когда уйдем со школьного двора,
Забуду ночи наших вдохновений,
Забуду платье белое свое,
Забуду повесть полных обещаний.
Да, мы уйдем со школьного двора,
Но не забудем клятву первых знаний,
И не забудут нас учителя,
Когда уйдем со школьного двора.