Когда-то

Наталия Гордецова
Когда-то я буду нужна
Тебе, как счастья глоток.
Когда-то  стану важна
Как чистой воды виток.

Наступит время, когда
Не сможешь ты жить без меня.
Я знаю, настанет пора
Мне скажешь ты- "Только моя".

На перекрестке времен
Поймешь, что меня искал,
Что нет вокруг женских имен,
Лишь то, каким меня звал.

Когда-то придет пора...
Когда-то настанет час...
Не знаю на счет потом,
Ты нужен мне сейчас!