Наемник. Посвящается Аазу

Рюноскэ Мияви
Знаешь, дорогая,
Я в Афгане.
Если сможешь,
Сохрани все
В тайне.

Знаешь, дорогая,
Я освободился.
И за мать, за родину
Напился.

Знаешь, дорогая,
А в Чечне
Война.
Чувствую, надолго
Я вернусь
Туда.

Знаешь, дорогая,
Я в Чечне.
Если сможешь,
Сохрани
Все при себе.

Знаешь, дорогая,
Я был ранен.
Оторвали руку
Увезли в Израиль.


Знаешь, дорогая,
Я вернулся.
В бурные гулянки
На гражданке
Быстро окунулся.


Знаешь, дорогая,
Больно
Без тебя.
Инвалид не нужен -
Бросила меня.