Души все живы, потом вы поймёте. Людмила Гурченко

Галина Пашина
Слушай страна и больше не плачь!
Не помог бы мне никакой скорый врач.
Путь обозначенный я прошла.
Небеса мне открыли свои врата.
Я в строю, дорогие, в строю!
Как и в жизни земной я красива, стою.
Не лежит ведь в могиле моя душа.
В небо парить и летать пошла.
Я люблю! Я люблю! Я люблю Вас, родные!
Слава Создателю! Рядом Вы были!
Светлые, милые, зрители и почитатели.
Я рада! Я рада! Я Вам очень признательна!
Небо бескрайнее- вот мой простор!
Шлейфом стелются звёзды- восторг!
Я не умею уже умирать
И не ложусь я больная в кровать.
Будет всё хорошо и у Вас.
Смерти не бойтесь, смерть не для вас.
Нету старухи с косой, нету смерти!
Души все живы, потом Вы поймёте.

9 апреля 2011 год.

http://www.stihi.ru/2011/05/20/8114