Мне снится берег...

Просветлённая
Мне снится один и тот же сон .
Я вижу ночь .
Иду босая по берегу .
На небе звёзды . Звездопад .

И тёплый ветерок калышит мои кудряшки .
И шарфик розовый уносит волнами в даль ..
Я в воду захожу купаюсь ..
На берег выхожу ..

И долго на брёвнышке сижу ..
С рассветом ухожу ..
Я без этого берега не могу .
В снах и наяву к нему я возвращаюсь ...