давай, читай. прочитал, уходи. лирика

Маргарита Картунова
не в рифме дело. хочу сказать. это всё душевное, на Ваш суд, вот

В моей руке твоя рука...
И тут я снимаю тебе весь эпителий. 
Твои глаза на выкате от боли.
А ты хотел что-то более?
Мои мысли глупы,
Прямо, как я сама. 
Я ненавижу людей.
И они меня тоже.
Но это меня не тревожит.
Хочу, чтоб меня обнимали,
И одновременно
Ножи в спину вставляли.
Перерезали горло,
Чтоб я задыхалась.
Люди, вы твари.
Это звучит банально.
Кого я обманываю?
Я сама последняя мразь.
Клянусь, это будет последний раз.
Я добьюсь своих целий,
Любой ценой.
Разорву кровяную плоть зубами,
Чтобы жить надо от земли отрываться.
Хватит стонов с моей стороны.
Не поймет никто глубин моей души.