Пора домой

Ахмадиева Диана
Облака плывут по небу,
Снег идет в моей душе,
Я ведь очень скоро съеду,
Не найдешь меня нигде.
Помнишь: вечер, звезды, берег,
Ветерка порыв живой,
Поцелуи, шум прибоя.
Но уже пора домой…