Жизнь

Госпитальер
Фрейд пишет про либидо
Кому то обидно от этого вида
33 раза сказать себе мысль, но забыть в последний момент
Жизни фарватер взорвался на мине
Прожить эту Жизнь не каждый осилит
Убьют,покалечат, застрелишься сам.
Свобода убийца, ваш Амстердам.
Без корочки хлеба пропитая печень
Ещё лекарства которые "лечат"
Три слова крыло, два слова могила.
Если ты с кем то значит вы сила.
Один на пути, как дым никотина.
Был не заметно ушел,
Остался лишь запах и желтый цветок.