Не я

Мария Бирюкова
Нет,это не я,это ночь за окном
Так рыдает,что больно и другу и ветру.
Да ведь это она зверем ломится в дом
И тайком пробирается к тусклому свету.
Нет,это не свет,это чья то душа
Разгорается солнцем и свежим вулканом.
Так больно дрожит и поет не спеша
Всё о чем то безмерном,горячем,туманном.
Нет,это не мир,это чья то мечта
Поглощает сознание дней неуклюже.
Всё что было здесь-сон,непроглядная тьма.
Равнодушная серая лужа.