29. 11. 10 - 15. 12. 10

Карина Виар
Ты наполняешь мой завтрашний день смыслом,
Взамен, я изучу тебя до кончиков ресниц
Всю твою грусть я вымою мылом
И напишу о тебе, более тысячи страниц…
 
Я думала, меня всё таки хватит,
Но кончилось так неожиданно влечение,
А мы за все ведь в этом мире платим!
Теперь я существую в собственном течении!
 
Те самые чувства – великая жалость,
А я тебя, за то время всё равно ненавижу!
Все мои признания для тебя были малость!
Пусть я тебя теперь редко в своей жизни вижу!
 
Ну что,наверное, все сняли маски,
А ты сотри,давай из памяти мой номер!
А я на зло тебе вернусь и черной краской,
Разрисую все, что связанно со мною!
 
Я врала себе,одергивая каждый твой поступок
Шаг за шагом находилась я в смятение,
Всё, что пережили, можно поместить в отрывок
Всё, что хочешь ты услышать, здесь в стихотворении!
 
Без нежной, грубой лести
Я себя в воспоминаниях укутаю
Ты ждешь изменений и какой – то  мести!
Прости… but silence for you…
 
Я вру себе, что мне так хорошо
Хотя на самом деле больно!
Я привязалась сильно и мне не нужно ничего!
Только со мной чувствуй себя вольно!
 
Я так хочу сыграть в игру твою,
И специально проиграть, чтобы без переживаний
Я понимаю if only you…
Давай вдвоем без этих одеяний!
 
Уже четвертое, ноль двенадцатое.
И грусть наводит от деревьев голых!
А я иду, послать бы это все!
А ты, как оказалось из наркотиков тяжелых!
 
Я не старалась, не дарила радости букеты
Вы требовали, лишь иного счастья!
Я отдавала себя и была помешана на этом!
И оказалось я в твоей власти!
 
Вот декабрь, мороз пустота
Я одна каждый день не справляюсь,
Я хочу так услышать слова,
Что ты рядом и любишь, я – каюсь!
 
Мне сейчас тяжелее чем летом,
Я вспоминаю и плачу…
Нет тебя, сдуло холодным ветром!
Ничего не будет иначе…
 
Наверное, на этом я закончу,
Я не хочу не в чем тебя винить!
Наверное, нам легче будет молча
И мы не сможем никогда простить!
 
Уж очень сильно я жалею,
Что мучить начала, как ты когда то
Я сволочь, дрянь - я в это верю!
Не быть нам вместе больше рядом!
 
Прости обиды, может и у меня получится?!
Не имеет значений в жизни твоей, моё имя,
У меня теперь не будет сердца, чувств – все отключиться!
Я не сделала ничего для тебя, прощай, всегда твоя Карина….