Вода

Алиса Вандерлис
Сегодня вокруг меня была вода.
И за окном стояла  слегка жара.
Потом снес ветер мои мечты,
И покатились из пустоты,
Они.

Сегодня за окном была гроза.
И снег шел у тебя в душе тогда.
Я принимала легкий душ игры,
Ты не писал ни строчки лжи,
Мечты.

Сегодня я не видела себя.
И зеркало стояло у огня.
Вдруг закатились на мою ладонь,
Отрывки слов закинутых тобой.
Сны.

Сегодня где-то  шумно падал снег.
И слышно было тихо свист сердец.
Молилось небо падая к земле,
Дождь падал ровно, но теперь
Нет...