С днём ПВО!

Сергей Шабала
Посвящается ракетчикам!

***

Да, были в армии высоты,
Как поднимали мы "Трёхсотый"!
Не все над комплексом летали
И нам проблем не создавали...

Пусть труд ракетчиков закрытый,
Но наше небо - под защитой!
А супостат в обход его,
В конфликтах "славит" ПВО!

9 апреля 2011 года