В руках цветы, но грустный взгляд

Олеся Вильчур
В руках цветы,но грустный взгляд.
Прекрасный...нежный аромат...
Свиданье-прочерк.

Мерцанье тысячи огней-
На сцене странный лицедей-
Фрагмент в цепочке.

Затронув струны января,
Метель запела: "Может зря...
Прогноз-не точен.

И кто сказал,что,может быть?.."
Беда лишь в том,что не забыть
Мне этот почерк.

Порой все так невмоготу...
Уйти хочу...да не могу
Поставить точку...

Зависла в воздухе рука,
Вдруг задрожала,так,слегка-
Вновь-многоточье...