Реальная любовь песенка романтичного гопника

Вячеслав Данченко
               
               
               
                Ты умна и ты красива
                Не такая ты как все
                Открываешь глазом пиво
                Говоришь о колбасе
                Страстно сплёвываешь на пол
                Матом кроешь от души
                Я возьму тебя в Анапу
                Прожигать свои гроши
                Вместе нам не будет плохо
                Плохо будет не у нас
                Разведу любого лоха
                Нас одену в “Адидас”
                Повезёт по крупной кину
                И в Италию рванём
                Там ты будешь синьорина
                Ну а я, конечно, дон 
                Будет так, а не иначе
                Зуб на мясо, сто пудов
                Давай быстро по-собачьи
                Пока нет в подъезде псов
                Серых псов