МНЕ ЖАЛЬ

Людмила Зданович
Мне жаль,но Вы не поняли меня...
Да.У меня бывает приступ жажды.
Но с Вами, в одну реку, чтобы дважды!?
Нет,лучше мне погибнуть от огня!
Вы так мелки и холодны Вы так.
А этот ужас старости и тлена...
Да и вошла я в Вас лишь по ко-ле-но,
Ошиблась я.Подумаешь пустяк.
Звонками докучать не надо мне.
Зима пришла,а я дремлю зимою.
И двери никому я не открою,
Доколе лёд не треснет по весне.