Думаю о тебе

Ирина Макова
Все стало проще – нет, ещё родней!
Дороже и желанней, чем когда-то
вкус пряно-мятный   нежности твоей
и  свет спокойно-ласкового  взгляда…

Все стало ближе – номер твой знаком,
лишь набери - и радость пей глотками!
Однажды  нас   скрепили  узелком
судьба и случай между городами…

Все стало  строже -  потерять больней,
доверие протянутой ладони,
твою  любовь,  мою мечту о ней,
вдруг сбывшуюся, в  день предновогодний.