Океан Эльзы - Никогда

Лев Вёлавок
Я прочитал письма твои,
И не поверю, что есть на земле ещё одна ты!
Я написал тысячи слов,
Но лишь словами не могу рассказать я всё то, что хотел…
Я не забуду тебя,
Никогда! Никогда!
Не забуду тебя,
Никогда! Никогда!
С кем бы ни была ты.
Вольна любовь ночи на «ты»,
Я же запомнил твой запах, ищу всё, никак не найти…
Хочешь – пиши, или звони,
Может, не будет такого как было, но всё ж загляни!