Снегопад

Ирина Однобурцева
Вот и пошел снегопад...
Снова осень...снова осень...
Я не вернусь назад...
И ты не попросишь...и ты не попросишь...
Медленно тлеет свеча...
Только блики...только блики...
Тени застыли - молчат...
Не окликнут...не окликнут...
Снег, заметая следы,
Медленно тает...медленно тает...
Где ты сейчас и с кем,
Я не знаю...я не знаю...
Завтра растает снег...
Испарится...испарится...
Что нам с тобой суждено,
То случится...то случится...