Всё, что останется...

Людмила Зданович
Вы напрасно так огорчаетесь,
Что о тайне нашей пишу.
Ведь,похоже,что Вы не каетесь,
Да и я,как грешила -грешу...
Жизнь бежит.Это время тянется...
Правда истинна без прикрас:
Может быть это всё, что останется,
На Земле от меня и от Вас...