Когда просыпается глина

Людмила Губанова
        Евгению Ш.



С отметиной яркой
На челе и в устах.
С меткой Любви,
На полях естества,
Благодарностью Богу
За щедрость подарков.
Её воспевают
Путём мастерства...
...И тогда просыпается глина...