Тот - простак, а тот дурак..

Эль Рудая
Тот -  простак, а тот – дурак,
Тот -  умен, а тот – чудак,
Тот  - мудрец, а тот – осел,
Тот -  болван, а тот – козел,
Этот -  трезв, тот – в стельку пьян,
Этот  - жив, над тем – бурьян,
Этот -  лед, а тот – влюблен,
Этот – горд, а тот – смешон…

Это Жизни вечный круг,
Кто здесь враг, и кто тут друг,
Черно-белый жгут  полос               
Быть – не быть, вот в чем вопрос?