Позови к себе Любовь...

Ольга Комарова-Аверина
Позови к себе Любовь.  В своё сердце …и домой,
Расскажи, какой из улиц  ей  идти к тебе.   Изволь!
Сообщи,  там  на воротах жуткий страж, "седой контроль".
Охраняет. Не пускает. Причиняет людям боль.

Не скрывай, что он красив, хоть и дерзок  (и смешон!),
Был влюблён, потом "остыл"... на воротах стал стоять,
Вспомнив молодость свою, вынимает телефон...
В  разговорах краток он.  Бесполезно умолять!

Пусть она стоит и ждёт,  может  пустят,  может  нет...
Терпелива и горда. Чуть продрогла  у ворот.
Страж седой её не знает.  Для него всё это – бред!
Не пропустит. Не растает....  Он  на службе пятый год!

Позови...к себе Любовь. Попытайся хоть чуть-чуть!
Распахни все двери в сердце и не бойся - всё ОК!
Улыбнись любви! Расслабься! Не пытайся обмануть!
Освети ей путь по жизни! Счастлив будь! И веселей!

Позови к себе Любовь...