Выйду я к лунному свету

Юрий Бойков
Выйду я к лунному свету-
И вспомню веселие лет-
Многих со мною уж нету-
Кто в сердце лил мне рассвет

Я путник не ясной дороги-
Ногами пугающий сомнения жаб-
Но ноги – как ослабели ноги-
Мысленный мой носящие скарб.