Одно на двоих

Марина Мигачева
Успокойся… Вдохни глубоко…
Это жизнь на Земле, не в Раю.
Только сердце стучит все равно:
Я люблю, я люблю, я люблю.
Годы все заменились мгновением,
Просто рядом с тобой – навсегда
Мне останется образ вне времени:
Запах хрупкой весны и тебя.
На двоих – пять часов одиночества,
Близость счастья сводила с ума.
Все слова, как бездарное творчество,
Не о том – пусть поет тишина.
Нас запутали тихие улицы,
Из-под ног уплывала земля…
Но надежда испуганной птицею -
Время ехать тебе - улетела, пока.
Успокойся… Мечту отпусти…
Сердце тихо стучит все равно:
Никуда вам теперь не уйти –   
На двоих я - одно, я - одно, я - одно…