Вдохновенье

Светлана Кабита
........................."Затерялось где-то вдохновенье,
..........................Низко голову склоняя".
...................................."Вдохновенье"
...........................................Таисия Шумова

Вдохновенье - это тучки,
что слоняются по нЕбу,
выжидая миг кипуче,-
натянуть на солнце кепу.

Это - дождик над землёю,
в ясный день в лучах бегущий,
что походкою хмельною
почивать идёт за кущи.

Вдохновенье - это милый,
что всегда со мною рядом,
обжигающий незримо
и сражающий зарядом.

Что угодно - вдохновенье,
душу главное настроить
на его сердцебиенье
и войти, как астероид...

........................."ВДОХНОВЕНЬЕ... !
..........................Это ТЫ!!!
..........................УТРО - тающей Зари!!!"
........................................Иван Рогожин   09.09.2011 12:52   

Вдохновенье - это вечер,
дымкой тлеющей зовущий,
и с бессонницею встречи
до утра, что звёзды лущит.
........................................Светлана Кабита   09.09.2011 20:45