Норвежский лес

Мария Волетти
Ты спишь в далеком норвежском лесу,
А я в своей постели.
И в мыслях я произнесу
Все то, что не успели.

Опять друг другу мы сказать,
И то, чем поделиться
Мы не смогли с тобой опять
Чтоб воедино слиться.