признание

Ольга Маркелова 2
я стала жертво аполона
и не во сне,а на яву
как будто б в клетке посейдона
тебя любимый тихо жду...
меня пленили твои очи
и я не в силах все скрывать
я просыпаюсь среди ночи
ищу тебя ,хочу обнять...