Летний вечер

Карпеев Сергей
Яркое пламя заката
На горизонте зажглось.
Идут на прогулку девчата,
На плечи ложится им ночь.

Запах соснового бора,
Так лёгок и так невесом.
Ноты природного хора
Утихли и клонятся в сон.

Свежесть вечерней прохлады,
Пьянит как хмельное вино.
Зелень вишнёвого сада
Ждала её очень давно.

Ну вот и совсем потемнело,
Не видно почти ничего.
Лишь звёздочки светят умело,
И месяц мне смотрит в окно.