Отомстит природа нам

Вика Никольская
Хрупок мир наш, это верно,
И бережем его мы скверно.
Ядро Земли пришло в движенье
И это уж не наважденье.
Стихии, бедствия повсюду,
Дожди зимой не снились люду...
Что нам еще готовит мир,
Чтоб доказать, что он не тир,
Ни полигон, ни танцплощадка,
Ведь равновесие так шатко,
Слишком умными мы стали,
Себя сделали Богами
Отомстит природа нам,
Сметет она нас будто хлам...