Наверно я люблю тебя...

Максим Цигельников
Я по тебе пипец скучаю.
И кажется малыш мне что...
Тебя кисюнь всю жизнь я знаю.
Ты не поверишь ни за что.
В душе моей так одиноко.
Когда не слышу голос твой.
Когда малыш и через скоко.
Мы сможем встретиться с тобой.
И кажется одно лишь мне.
Ты половиночка моя.
Хочу сказать малышь тебе.
Наверно я люблю тебя...