Я тебя никому не отдам...

Александр Шамонин
Я тебя никому не отдам..,
Чтож, бескрылой любви вся фальшивость
Превратилась в ничтожный роман,
Жаль, что слишком она долго длилась.

Озареньем беспутных идей
И бессмыслием вдаль бесконечным,
Ты живёшь в Мире СТРАННЫХ страстей,
И мобильник твой вечно отвечен.

Как несложно набрать "525"
В Поднебесной системе набора,
Как легко ничего не понять,
Ну, была бы хотябы лишь ссора,

Лишь задай мне мгновенья момент
По размытым дождями следам...
ты - отрадный душе реагент,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!