Простые куплеты 1

София Тим
Скоро будет лето,
Одуванчик света,
Скоро будут листья,
Глянцево играть.

По ночам поэты
Смогут петь сонеты,
Белыми ночами
Трудно засыпать.

Скоро будет где-то
Ощущенье света
И июньской ночью
Сплетены венки.

Корабли- куплеты!
Маяки-приветы,
Нам подарят лето
Лето для любви!

март 2011 год