Простые куплеты 2

София Тим
Простые куплеты
В акациях света
Простые куплеты споем.

Лучами согреты,
Ночами пропеты,
Былые куплеты вдвоем.

Сложились куплеты
Для солнца и света
Из радуги прожитых дней.

И все это где-то
В куплетах согрето,
Для жизни и радости в ней.


март 2011 год