Я назову

Елена Трюшникова
Я назову планету именем твоим.
Шепни, прошу, дай мне узнать его.
Я не могу в кино пойти с другим,
Ведь знаю, что тебе не все равно.

Ты ждешь меня, я знаю, не молчи.
Скажи, что думаешь и чем сейчас живешь.
А коль любовь, так ты о ней кричи.
Не мучай сердце. Ты его сожжешь!

Я жду ТЕБЯ и наших встреч с ТОБОЙ.
Я жду тепла. Хочу, чтоб лед сошел.
Я обещаю быть.. самой собой.
Не уходи.. раз ты уже.. пришел.

10.04.2011