Он рядом

Ульяна Фридрихова
Запах новой машины,
Он рядом,
Нет! Не люблю его!
Да, наверное, и не надо…
Чувство уверенности, защищенности чувство…
А по ночам как-то особенно грустно!
Ночь, фонари, уже светало,
Я ни чего ему не обещала!
Просто утром…
Просто встала,
И тихо так, ни чего не сказав, убежала!