Любимому...

Гречаная Ася
Когда ты чувствуешь кого-то своим сердцем,
Любимый мой, не нужно лишних слов!
Зачем, когда уже открыта в сердце дверца,
Искать пути до сель невидимых миров?

Уже и тишина сумеет нам ответить
На все вопросы, что не задаём.
Но не разгадывай и сам чужих секретов.
Свои ж секреты мы с тобой не выдаём?!

Свою храня частичку счастья неприметной,
Мы оградить стараемся её
От лишней суеты, от зависти, советов...
Мы сами лучше сохраним её! Вдвоём!

25-08-2010г.
------------