договорились

Соня Ланская
Мы умираем в разных городах.
да нет. не умираем.
проживаем просто.
у нас дожди, расстаяла Нева.
у вас - минусовая.
все серьезно.
договорились больше не звонить,
не сочитать два хмурых города;
договорились больше не любить
(у нас нева, у вас так холодно)
договорились больше не писать,
не видеться, встречаться-расставаться,
не узнавать друг друга.
не мешать отдельно каждому влюбляться
договорились мы не умирать,
не ахать и не охать: "я скучаю".
договорились больше не скучать..

договорились: больше не курю,
а ты по мне не пьешь дрянное виски
и жизнь прожить,
включая в списки
все имена и телефону НОВЫХ близких,

хотя,
родней тебя я врядли обрету