О любви

Наталия Соловьева Соло
Все соседствует разными гранями мира -
Красота и уродство, и проза, и лира...
В созерцании мира, и в гоночном ралли
Есть классически две стороны у медали...
День и ночь, свет и мрак, жизнь и смерть...
Остановка, финал, и опять - круговерть...
Кто-то ищет, теряет, а кто-то находит...
Где-то строится мост, где-то мОсты разводят...
Открываешь себя, и опять закрываешь...
И в любимых, и близких себя растворяешь...
Мир настойчиво пробует тело на прочность,
А в душе - ревизует ее непорочность...
Как же хочется БЫТЬ, а не только казаться...!
Мягким светом ЛЮБВИ через мрак пробиваться...!